2018:送给正在刻苦研究的你,答对有红包

答对有红包,总金额1024!
ps.都是原创题,百度肯定是找不到答案的


  1. 支付宝扫福程序在学习阶段需要利用卷积神经网络提取福字的 ____(填写专业术语)。
  2. 想要盗取允许跨域的接口数据又不需要入侵该接口服务器,最简单可以使用哪种攻击方式?
  3. 在一个内容为 50 个字母、长宽为 100 像素的二维码正中间放一张 logo 图,这张图最大的尺寸不能超过多少像素才能确保二维码可以被正确识别?
  4. Chrome v8 引擎中,哪个类负责管理所有资源?
  5. Java9 新增的 API 中,哪个和 ES6 新增的 API 同名且功能相似?
  6. 强类型语言的编译器在语法解析之后需要执行哪个步骤?
  7. 区块链技术能够实现的核心理念是什么?
  8. C++ 的 double 类型能表示的最大的有理数是多少?(用科学计数法表示)
  9. 如何不用判断将小写字母变为大写字母?
  10. 【简单】CSS 中和 float 对应的 CSS 属性是什么?
  11. 【简单】Java 中表示易变的关键字是什么?
  12. 【简单】C++9 中需要自动推导类型使用的关键字是什么?

觉得水平不够?欢迎订阅徐林迪的技术博客:https://blog.xuld.net/

打赏
微信扫一扫支付
这篇文章对你有用?
微信logo 微信扫一扫,打赏 1 元表示支持吧~

评论(2)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注